Риэлторы собирают информацию о покупателе перед показом: как Меладзе и Брежнева продают свою элитную недвижимость

INTRESSANT

В феврале этого года Вера Брежнева и Константин Меладзе приняли решение выставить на продажу роскошное имение на Рублевке.

Исходно, они надеялись продать эту элитную недвижимость, расположенную в коттеджном поселке „Миллениум парк,“ за 300 миллионов рублей. Однако объявление о продаже быстро исчезло.

Информация о продаже этого трехэтажного особняка площадью 700 квадратных метров появилась на одном из веб-сайтов, специализирующихся на недвижимости.

Поклонники Веры Брежневой сразу узнали комнаты особняка, в которых она часто фотографировалась в прошлом, когда была солисткой группы „ВИА Гра.“

Вера Брежнева и Константин Меладзе снова решили попробовать продать свое роскошное особняк на Рублевке.

На этот раз цена этой элитной недвижимости поднялась до 350 миллионов рублей, в надежде получить больше денег за сделку.

В предыдущий раз сделка не состоялась из-за повышенного внимания общественности.

Чтобы избежать лишнего внимания, певица и композитор решили использовать другой подход.

Теперь, в качестве продавца, выступает предположительно скромная пенсионерка, которая также является матерью Константина Меладзе.

Она будет подписывать документы и принимать оплату за недвижимость.

Скорость продажи дорогого коттеджа на Рублевке может зависеть от множества факторов, включая текущее состояние рынка элитной недвижимости, покупательскую активность, а также спрос на подобные объекты.

Кроме того, высокая цена недвижимости может ограничить количество потенциальных покупателей.

Отмечается, что на фоне недавних событий и эмиграции некоторых богатых россиян, рынок элитной недвижимости может быть менее активным.

Тем не менее, конечный срок продажи будет зависеть от многих факторов, и неизвестно, сколько времени потребуется для реализации данной недвижимости.

Также стоит отметить, что в Сети есть слухи о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе больше не живут вместе, и что Вера переехала в Латвию.

Эти слухи могут также повлиять на ситуацию с продажей недвижимости.

Bewerten Sie den Artikel
Mit Freunden teilen