Какую сумму в долларах Лобода заплатила Лундеманну за каждое придуманное свидание!

ИНТЕРЕСНО

Кирилл Чибисов, концертный директор, утверждает, что Тилль Линдеманн, солист Rammstein, получал 150 тысяч долларов за каждую встречу с Светланой Лободой, но утверждает, что отсутствует кровное родство с её младшей дочерью Тульдой.

Эту историю, по его словам, придумала продюсер исполнительницы Нателла Крапивина.

Чибисов подчеркивает, что между Лободой и Линдеманном был заключен контракт, в соответствии с которым Тилль Линдеманн должен был приезжать и фотографироваться, обнимаясь с певицей, за что он получал 150 тысяч долларов.

В начале, по словам Кирилла Чибисова, ему не приходилось объяснять Тиллю Линдеманну, для чего это нужно.

Когда-то он увидел комментарий музыканта, в котором Линдеманн удивился тому, что в России все обсуждают его роман с женщиной, которая, по его словам, «переборщила с пластикой».

Позже, по мнению концертного директора, Линдеманн втянулся в процесс, радостно получая гонорар и не раскрывая информацию об этом.

Ранее, в своем YouTube-шоу, журналистка Алена Жигалова утверждала, что Тилль Линдеманн не имеет отношения к младшей дочери Лободы, Тильде.

Она также сообщила, что Светлана Лобода родила ребенка от женатого бизнесмена, который не взял на себя ответственность и оставил исполнительницу разбираться с ситуацией, не упоминая имени предполагаемого отца Тильды.

Оцените статью
Поделиться с друзьями