Личное остается личным: откровенные кадры из жизни Натальи Подольской и Владимира Преснякова утекли в сеть, вызвав общественное возмущение

INTRESSANT

Наталья и Владимир стремятся сохранять свою личную жизнь в секрете от публичного внимания и редко делятся фотографиями в социальных сетях.

Однако, недавно Подольская решила показать свои чувства и опубликовала несколько редких кадров с ее супругом.

В то время как такие моменты обычно скрываются за закрытыми дверями, Подольская решила показать памятные моменты со своей свадьбы в клипе на песню „Конечно, да!“, которые до этого оставались тайной для публики.

В клипе на песню „Конечно, да!“ Наталья Подольская не только поделилась редкими кадрами со своей свадьбы, но также продемонстрировала свой белоснежный наряд с фатой, который украшал ее на торжественном мероприятии.

В свою очередь, Владимир Пресняков не отставал от супруги, и в этот важный день предстал в своем привычном стиле, с дерзким хвостом на голове и серьгами на ушах, но в отличие от обычных дней, на нем был элегантный смокинг.

Такие душевные моменты всегда радуют фанатов звездной пары и позволяют им узнать больше о личной жизни их кумиров.

Поделись с друзьями и близкими, чтобы сделать их день лучше и наполнить его любовью, светом и только хорошими и позитивными эмоциями.

Bewerten Sie den Artikel
Mit Freunden teilen