Вот что поразило Машкову в украинцах: уникальные слова, которые оставят след в сердцах всех зрителей

LEBENSGESCHICHTE

Мария Машкова, поддерживающая Украину, призналась в своем Instagram, чем ее удивляют украинцы.

Актриса жалуется, что за 8 месяцев войны ей часто приходилось общаться с друзьями из Украины во время звука воздушной тревоги.

„В таких разговорах меня удивляет то, что я испытываю страх, а не они. Все украинцы максимально собраны, они даже умудряются шутить.

Они часто успокаивают меня и говорят, что у них давно уже нет страха, а только сильнейшая вера в победу Украины“, написала Машкова.

Актриса просит своих подписчиков поддержать ее подругу-композитора Анну Друбич, которая написала оригинальное произведение, в котором использовались звуки воздушной тревоги.

Мария Машкова выразила свое восхищение и гордость своей подругой Аней, поделившись со всеми своими подписчиками в Instagram.

Она призвала всех послушать оригинальную композицию, которую создала ее подруга, и особенно тех, кто живет в Москве и может не всегда понимать сложную ситуацию на Украине.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Mashkova (@masha_mashkova_official)

Машкова поддержала своих украинских друзей, которые сейчас находятся в сложной ситуации и вынуждены прятаться от военных действий, выразив им свою любовь и поддержку.

Она убедилась, что они остаются сильными и верят в победу своей страны. «Люблю вас, мои сильные люди!» — написала она.

Bewerten Sie den Artikel
Mit Freunden teilen