Взрывные эмоции! Бурковский шокирует: написал письмо к Ахеджаковой!

INTRESSANT

Актер выступил в поддержку Лии Ахеджаковой, высказав свои несогласие с ее увольнением из театра из-за ее позиции и высказываний.

Напомним, что она была лишена единственного спектакля, а затем уволена.

Актер не верит в официальную версию увольнения, связанную с возмущением зрителей, и выразил свое возмущение этой ситуацией.

Он также заявил, что хочет присоединиться к тем людям, которые поддерживают Лию, и отправил ей личное письмо, где выразил свою восхищение ее талантом и мечту увидеть ее выступление на сцене вживую.

Он отметил, что больше не сможет увидеть Лию Ахеджакову и Дамблдора на сцене в официальных постановках. Все это он опубликовал в своем личном блоге.

Несколько пользователей сети оставили комментарии в поддержку актера Бурковского, который был удален из списка ведущих телеканала.

Одни из комментариев отмечают, что это логично, так как актер уехал из страны и больше не снимается на российском телевидении.

Однако, другие пользователи считают, что это не имеет значения, так как они оценивают талант актера независимо от его местоположения.

Также были оставлены комментарии о высоком профессионализме и таланте Бурковского как актера, а также о его честной позиции и правильном мнении в связи с происходящими событиями.

Некоторые пользователи отмечают его роль в сериалах и спектаклях, а другие вспоминают его отличную игру в фильме „Медиатор“.

Многие поддерживают актера и считают, что события, происходящие с ним, неправильные и несправедливые.

Bewerten Sie den Artikel
Mit Freunden teilen