„Эта женщина лишила меня сына“: мать Пермяковой высказалась о выборе её 20-летнего сына

INTRESSANT

Светлане Пермяковой было трудно принять решение рассказать матери Максима о своих отношениях с ним, и она не могла представить, какая будет ее реакция.

Мать была крайне отчаянной из-за этой новости, и когда она узнала о беременности Светланы, она перестала отвечать на звонки сына.

Максим с матерью и Светланой Женщина не могла смириться с тем, что ее сын встречается с женщиной, которая почти такого же возраста, как она, и она высказывала злобные комментарии о Светлане в интервью.

Максим и Светлана с их дочерью Марина также рассказала, что Максим мечтал стать актером, но не поступил в театральный институт из-за большой конкуренции.

Тогда он познакомился с Евгением, бывшим мужем Светланы, а затем и с самой Светланой.

По словам Марины, Светлана быстро привлекла внимание Максима, и это было неприятно для матери.

Даже после рождения их дочери Марина не смогла примириться с Светланой.

Марина Скрябина узнала о своем статусе бабушки из интернета.

Тогда она решила попробовать наладить отношения и приобрела подарки для внучки, а затем приехала в гости, но контакт не установился.

Марина утверждала, что Светлана не заслуживает уважения и считала ее женщиной, лишенной нравственных ценностей.

Она утверждала, что Светлана сделала приворот, чтобы удержать Максима и связала его себя ребенком.

Марина также называла Светлану вульгарной женщиной и упрекала ее в том, что она делает татуировки во время беременности, не уделяет внимание дому и не умеет поддерживать порядок.

Марина всегда надеялась, что Максим разорвет отношения с Светланой и они смогут восстановить свои отношения, однако это не произошло.

Bewerten Sie den Artikel
Mit Freunden teilen